Здравствуйте, леди! И вы, мой добрый господин, вы тоже здравствуйте.
Как это все-таки удачно, что вы зашли в Имбирвилль. У нас как раз по случаю именно сегодня завезли два пуда Несказанного Счастья, и именно сегодня летает особенно приставучая стайка Рыжих Бабочек Счастья. Что? Ах, да! Забыла вас предупредить. Это в иных местах – Синие Птички, а у нас, в Имбирвилле – Бабочки. В конце-то концов, нам с вами какая разница – в каком обличье и какого колеру прилетит к нам счастье, а? Да-да. Прилетит. Или придет. Хотите вы того или нет. Вы разве не заметили? На вас уже во-о-он сколько пыльцы с крылышек попало, так что придется, придется вам теперь жить счастливыми. А-а-а! Вы улыбнулись? Господи-боже мой, вы даже не представляете, как вам это к лицу. Носите эту улыбку почаще, договорились?
Что-то я вам хотела еще сказать здесь, на пороге – и забыла… Неважно. Я скажу попозже. Проходите же. Я вас очень ждала.
Да-да. Именно вас, моя прекрасная леди. И именно тебя, милорд. Именно тебя.

суббота, 3 мая 2014 г.

Пфеффельковые чудесатости


Даже если вы взрослая тетя или (ну вдруг!) ужасно серьезный дядя, то уж пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста - забудьте про взрослость и серьезность на минуточку. Минуточки будет вполне достаточно, чтобы для вас случилось чудо чудное, расчудесное. Да-да, именно для вас, не оглядывайтесь, я про вас говорю, про вас. Например... а хотите грамм пятнадцать счастья? Чистого незамутненного рыжего счастья? Которое потом превратится в килограммы, центнеры, тонны? Тогда - бегом  в Имбирвилль! Пфеффельки ждут вас - чтобы стать вашими и сделать вам это маленькое чудо: принести вам счастье. Да-да, именно вам, я про вас говорю, не оборачивайтесь посмотреть себе за спину!


Коллекция на ЯМ:   Чудо чудное, расчудесное!
Сами пфеффельки на ЯМ: Куклы-на-рыжее-счастье
Магазинчик на ЯМ: ryzhayatoshka.livemaster.ru
Кто из пфеффелек уже сию секундочку готов пойти за вами хоть на край света:
(каждая фотография кликабельна и приведет на страничку с личной персональной сказочкой малышки - которая станет вашей, если вы подставите ручки, чтобы пфеффелька прыгнула на них)




У Фиялочек ждет Мими.

Комментариев нет:

Отправить комментарий