Здравствуйте, леди! И вы, мой добрый господин, вы тоже здравствуйте.
Как это все-таки удачно, что вы зашли в Имбирвилль. У нас как раз по случаю именно сегодня завезли два пуда Несказанного Счастья, и именно сегодня летает особенно приставучая стайка Рыжих Бабочек Счастья. Что? Ах, да! Забыла вас предупредить. Это в иных местах – Синие Птички, а у нас, в Имбирвилле – Бабочки. В конце-то концов, нам с вами какая разница – в каком обличье и какого колеру прилетит к нам счастье, а? Да-да. Прилетит. Или придет. Хотите вы того или нет. Вы разве не заметили? На вас уже во-о-он сколько пыльцы с крылышек попало, так что придется, придется вам теперь жить счастливыми. А-а-а! Вы улыбнулись? Господи-боже мой, вы даже не представляете, как вам это к лицу. Носите эту улыбку почаще, договорились?
Что-то я вам хотела еще сказать здесь, на пороге – и забыла… Неважно. Я скажу попозже. Проходите же. Я вас очень ждала.
Да-да. Именно вас, моя прекрасная леди. И именно тебя, милорд. Именно тебя.

понедельник, 25 ноября 2013 г.

День рождения пфеффельки, или Наша первая конфетка!




Ровно год назад на рассвете 25 ноября родилась первая пфеффелька. Ну... строго говоря – родилось семь пфеффелек, но TS Имбирвилльская строго говорить не умеет: когда у тебя корона мало того, что из папье-маше, так еще и постоянно съезжает куда-то в район уха – говорить можно или захлебываясь хохотом, или очень-очень нежно. Впрочем... какая-то из этих семерых наверняка ведь была первой? Вот только история умудрилась это не отметить – наверное, тоже хохотала взахлеб. Простим её за это! Это ведь была Хорошая История, и мы всегда будем её хранить в глубине наших сердечек: http://gingervill.blogspot.ru/2012/12/blog-post_12.html
Ах, казалось – это было только-только вчера, и помнится отчего-то каждая деталька, каждая мелочь и каждый пустяк, но год – год прошел. И было в нем много всякого-разного, от чего нежным бязевым сердечкам хотелось смеяться и плакать. Пфеффельки разлетелись приносить рыжее счастье по всему белому свету, и каждая из них нежно нами любима.
Ну что же, девочки и мальчики. Давайте отмечать пфеффельковый день рождения так, как они того заслужили – с помпой и с размахом. И, разумеется, с конфеткой.

КОНФЕТКА С БАНТИКАМИ!!!


Да. Все правильно. Это милая девочка Малинка, и она поедет в любую точку земного шарика, где будет жить счастливчик.  
Что нужно сделать для этого:
1. Разместить информацию о конфетке и фотографию Малинки ОТДЕЛЬНЫМ постом у себя в блоге, а затем вернуться обратно сюда или на Ярмарку Мастеров и оставить в комментарии ссылку на этот ПОСТ.
2. Если у вас есть желание, то помимо поста, вы можете разместить информацию и на панельке вашего блога.
3. Если у вас нет блога, или вы хотите повысить шансы на выигрыш, то можете разместить информацию о конфетке и Малинкину фотографию на любом ресурсе. Главное, чтобы на момент розыгрыша, ссылка на этот пост была активна.
4. Чисто конфетные блоги к розыгрышу не допускаются – мы любопытны как стадо кошек: да, мы зайдем в гости к каждому.
5. Конфетка будет разыграна на Рождество 25 декабря с неоценимой помощью кудрявого имбирвилльского Сокровища.
6. Конфетка поедет куда угодно и за счет имбирвилльской казны.

ПЕЧЕНЬИЦА




Сюрпризы не закончились. Если вы обратили внимание, то в условиях розыгрыша конфетки нет ни слова про необходимость становиться нашим подписчиком (постоянным читателем). А все потому, что уж праздновать – так праздновать. Кроме конфетки, 25 декабря мы разыграем три печеньица среди подписчиков имбирвилльских блогов и магазинчика:
Если вы наш подписчик на всех трех ресурсах – поздравляем: при розыгрыше мы напишем на бумажках ваше имя целых ТРИ раза! Те наши драгоценные и обожаемые друзья, которые УЖЕ являются нашими подписчиками, могут не волноваться: да-да-да, они тоже примут участие в печеньицах. Сложно сказать, что именно из показанного будет этими печеньицами – это пока тайна. Единственное, что мы можем сказать совершенно точно, так это то, что печеньица тоже поедут куда угодно и тоже за счет имбирвилльской казны.

ПРЯНИК


Любите ли вы сладкое так, как любят его в Имбирвилле? Если да, то все в порядке: у нас есть еще и пряники. Пряниками одарит сама TS Имбирвилльская, она же Рыжая Тошка, она же Таня Сидоренко, она же королева-мать имбирвилльского кудрявого Сокровища – того или ту (или тех), кто не просто разместит информацию о конфетке, но и отдельным постом напишет рассказ о самом Имбирвилле с ссылками на него. Как она сделает этот выбор – не знает никто, даже три Песчинки Воспоминаний, которые вызвались быть этими пряниками. Достоверно известно только одно – будет это эпохальное событие тоже 25 декабря.

КУСОЧЕК РАФИНАДА НА ЗАГЛАДОЧКУ


Любимое словечко имбирвилльской бабушки – и любимый маневр имбирвилльского кудрявого Сокровища, которое прихватывает кусочек сахара со стола после чаепития. Чтобы лежал этот кусочек за щечкой и медленно таял, а праздник казался сладким даже тогда, когда он вроде бы и закончился. Подобный Бантик Счастья достанется тому, кто скажет, сколько всего пфеффелек появилось в Имбирвилле за этот год. Угадавший счастливчик 25 декабря скажет, в каких цветах ему хочется получить такое чудо, и специально для него будет сделан Бантик Счастья.

Ну – и немного технических деталей.
Розыгрыш всех этих сладостей проводится ТОЛЬКО в двух местах:
- На официальном сайте Имбирвилля: http://gingervill.blogspot.ru/2013/11/blog-post_25.html
Это значит, что можно записаться или здесь – или там. На Ярмарке Мастеров для этого необходима регистрация, на сайте Имбирвилля в комментариях можно выбрать опцию «Анонимно» - по ссылкам мы вас все равно найдем.

19 комментариев:

  1. https://www.facebook.com/raisa.pavlysh Вот и я поучаствовать решила! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это чудесно, Раечка. Мы Вам ужасно рады!

      Удалить
  2. Ежка, Кардамонечкина хозяйка:
    http://blogs.mail.ru/bk/polonezz/065E1012C23E801B.html

    ОтветитьУдалить
  3. Симпатичная Малинка, на мою внучку похожа! ))) Включаюсь в конкурс! Малинка будет не плохим дополнением к Золотой и Серебряной Денежкам!!! http://krass-aleks.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это потому что Алиска в Имбирвилле - вдохновительница, кто ж не знает)))

      Удалить
  4. Гешка, Лапушкина подружка
    http://blogs.mail.ru/list/kikimora_ira/4F08D58F74F6E0E3.html

    И ещё:
    http://vk.com/feed?w=wall2589556_184
    Прошу прощения, если ссылка кривая. Эти интернет-ресурсы совсем оборзели в плане прозрачности адресов своих ресурсов. ))))
    И да: я не жадная, я азартная, я ещё чего-нибудь придумаю и поучаствую. )))))

    ОтветитьУдалить
  5. С Днем Рождения, Счастье :)
    http://vk.com/wall499862

    ОтветитьУдалить
  6. Ты будешь моим счастьем....я знаю) http://vitasol-vika.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ангел Имбирных Пряников - он всё-всё знает))
      А счастье будет. Обязательно. Будет.

      Удалить
  7. Надо же! Именно в этот День рыжих мыслей я попадаю на эту замечательную рыжую страничку! Не соврал календарь!:) Обожаю рыжий позитив! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Календари не врут))))) И я вам страшно рада.
      А вот сюда не заходили еще: http://gingervillepost.blogspot.ru/ ?
      Там каждый день - сплошной позитив и невыносимая нежность бытия)))

      Удалить
  8. В восторге равноодинаковом я и внучка! Записались в читатели и в блоггере и и тут и на Ярмарке в круг добавили себе и пост как положено сделали! А теперь сидим и вздыхая ждем чуда!!!
    http://www.liveinternet.ru/users/4288001/post302428898//
    Только зовут меня Елена, а ник Преленка -так что на разных ресурсах - разные имена! Но это все я и моя внучадорогая!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я увидела, и мне было очень-очень-очень приятно!
      А чудеса - да, они случаются. Обязательно!!!!

      Удалить
  9. Таня, какие прелестные у тебя пфеффельки и все остальные твои куколки... я в полном восторге!!! С удовольствием присоединяюсь))) моя ссылка http://elenadea.blogspot.com/2013/12/blog-post.html И пожалуйста, отключите графический код при добавлении комментариев)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Это так приятно слышать! И здорово, что ты тоже пришла угоститься сладеньким. Очень надеюсь, что его хватит всем-всем.
      Отключила. Я, признаться, даже не знала, что он тут есть. Спасибо, что сказала!

      Удалить
    2. ))) Ну мы же должны друг другу помогать.

      Удалить
  10. оказывается самое сложно найти ссылки, чтобы вставить!)))
    http://ira-busa.livejournal.com/17764.html#
    http://my.mail.ru/?from=email
    http://vk.com/id34445285
    http://www.odnoklassniki.ru/profile/13943391644/statuses

    ОтветитьУдалить