Здравствуйте, леди! И вы, мой добрый господин, вы тоже здравствуйте.
Как это все-таки удачно, что вы зашли в Имбирвилль. У нас как раз по случаю именно сегодня завезли два пуда Несказанного Счастья, и именно сегодня летает особенно приставучая стайка Рыжих Бабочек Счастья. Что? Ах, да! Забыла вас предупредить. Это в иных местах – Синие Птички, а у нас, в Имбирвилле – Бабочки. В конце-то концов, нам с вами какая разница – в каком обличье и какого колеру прилетит к нам счастье, а? Да-да. Прилетит. Или придет. Хотите вы того или нет. Вы разве не заметили? На вас уже во-о-он сколько пыльцы с крылышек попало, так что придется, придется вам теперь жить счастливыми. А-а-а! Вы улыбнулись? Господи-боже мой, вы даже не представляете, как вам это к лицу. Носите эту улыбку почаще, договорились?
Что-то я вам хотела еще сказать здесь, на пороге – и забыла… Неважно. Я скажу попозже. Проходите же. Я вас очень ждала.
Да-да. Именно вас, моя прекрасная леди. И именно тебя, милорд. Именно тебя.

понедельник, 17 ноября 2014 г.

Тошечка в бирюзовом




И вот еще о чем спросить хотела. А какого цвета голубые мечты?

А что это у вас сразу такие глаза круглые, леди и мессиры? Мечты - да, голубые, а вот какого они цвета... это вопрос то ли цветопередачи с цветоделением, то ли смысла жизни. Сразу и не разберешь. Бирюзового, шепчет кто-то и старательно так попадает своим ушком тебе между пальцами. Ах! Слово-то какое ласковое - би-рю-зо-во-го. Кладешь его себе на язык как конфетку, и оно там тает, тает. И лед на сердце тает. А на языке сладко. Бирюзового... Цвета моря в том самом месте, где оно перестает быть морем и становится небом. Ну и что, что сегодня над твоей головой ноябрьская серая тяжесть, ну и что, что вторую неделю хнычет дождь. Протяни ладошку, усади на нее маленькое счастье. Ага, скажет счастье и поерзает попой, этак по-хозяйски устраиваясь где-то между мизинцем и большим пальцем.
Если оно твое счастье - то оно рядом с тобой. А все остальное неважно.

Напоминаю, что юбочки у тошечек не снимаются. Но мы вот тут тихонечко, на цыпочках, посмотрим,  хорошо? Чтобы не смутить нашу малышку, пока она грезит о чем-то удивительно нежном и славном. А что она еще одеться не успела, так это ведь тоже неважно, правда? Тем более, что нам с вами любопытно, что же у нее там, под этими бесконечными оборочками...










 
 Очень игровая барышня, очень. В попе гранулят, сидит чрезвычайно устойчиво... то есть - усидчиво на любых поверхностях (на краю стола-полки тоже). И в ладошке эту попу как-то очень приятно уютно нянчить, честно скажу. Ножки - сами видите: можно лирически разбросать, можно заложить ножка на ножку. Ручки на мягком пуговичном креплении, гнутся в локотках и кистях.

 
 
 
 
 
 

Грунтованный текстиль. 
Оборочки-бантики-розочки. Кудряшки венслидейл.  
Девочка сидящая, от попы до макушечки 23 см. 
Ручки на мягком пуговичном креплении, в кистях-локтях сгибаются. 
Продается.

Намного больше фотографий тут.


2 комментария: